メニューは「三色丼・みそ汁」です。
1時間で、作って、食べて、片付けます。
ハードではありますが、生徒が楽しみにしている時間です。
左のコンロでみそ汁を作り、右のコンロで鶏そぼろを炒めてます。
完成したものが、これです!
三色丼ならぬ四色丼の完成です。
みそ汁の具は油あげと大根です。(油あげしか見えませんが・・・)
シンプルなメニューではありますが、ボリューム満点でした。
笑顔も満点。
試食の時間は教員も生徒もホッとできる時間です。
調理実習(高Ⅰ)メニューは「三色丼・みそ汁」です。 1時間で、作って、食べて、片付けます。 ハードではありますが、生徒が楽しみにしている時間です。
左のコンロでみそ汁を作り、右のコンロで鶏そぼろを炒めてます。
完成したものが、これです! 三色丼ならぬ四色丼の完成です。
みそ汁の具は油あげと大根です。(油あげしか見えませんが・・・)
シンプルなメニューではありますが、ボリューム満点でした。
笑顔も満点。
試食の時間は教員も生徒もホッとできる時間です。
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