証明書

新型コロナウイルス感染症関連

生徒本人または同居家族がPCR検査等の検査(遺伝子検査等含)を受けられる場合は、次の手順に従ってください。

1.以下Googleformsでアンケートに回答し、学校保健室宛てに検査を受ける旨、メール(hoken@aiko.ed.jp)で連絡する。
  緊急の場合には、学校携帯電話(090-9551-1077)でもかまいません。

中学校用新型コロナウイルス感染症報告はこちらから

高等学校用新型コロナウイルス感染症報告はこちらから

2.検査結果が判明次第すぐに、学校保健室宛てにメール(同上)で連絡する。
3.欠席後、登校する日もしくは帰寮する日に、以下のGoogleformsから出席停止等を申請をする。

学校感染症による出席停止の申請

届出事項変更届

在校生の方は、住所等に変更があった場合、下記リンクよりご提出ください。

証明書発行申込フォーム

在学証明書などの発行をWebから申込みできるようになりました。
証明書発行が必要な方は下記のフォームからお申込みください。

在校生の証明書発行申込フォームはこちらから

卒業生の証明書発行申込フォームはこちらから

校納金納入証明書発行依頼書

校納金(寮費を含む)の納入について証明が必要な方は、下記の校納金納入証明書発行依頼書に
記入・押印の上、事務室までお申し込みください。
All Rights Reserved Copyright AIKO educational institution